信息工程学院2021年“光荣与梦想”颁奖典礼暨迎新年文艺晚会圆满落幕
2021-12-23  来源:   浏览:

12月21日晚,信息工程学院2021年“光荣与梦想”颁奖典礼暨迎新年晚会在学校演艺中心圆满落幕。学院领导阳妮、邓斌、李庆年、管卫利、刘泉生、兰红星等与学院师生一同观看了本次晚会。

晚会在青春四射的开场歌舞表演《我们的时光》中拉开帷幕。晚会伊始,学院举行了2021年颁奖典礼。颁奖典礼上,邓斌副院长代表学院宣读表彰文件,并以此勉励广大青年学子向受表彰的集体和个人学习,努力成为一名好学上进、视野宽广、朝气蓬勃的新时代青年,在实现中国梦的伟大实践中,创造自己的精彩人生。随后,学院领导、教研室主任等分别为受表彰的集体和个人颁奖。

青春四射的开场歌舞表演《我们的时光》

主持人介绍莅临晚会的领导和嘉宾

邓斌副院长宣读表彰文件

学院领导、老师为受表彰的个人和集体颁奖

颁奖典礼结束后,迎新年文艺晚会拉开序幕。晚会上,浪漫动人的歌舞《Wonderful+Vienna》、婀娜多姿的古典舞《风花雪月》、风趣幽默的小品《时间都去哪了》、充满家国情怀的舞台剧《破晓》、酷炫劲爆的舞蹈串烧《霍元甲+Twenty-three》、铿锵有力的朗诵《青春的赞歌》、回忆青春之校园的影子戏《青春的节拍》、轻松欢快的乐队演奏《New Boy》、魅力四射的时装秀表演《Tonight》等节目轮番登场,为观众呈现了一场丰盛的视觉盛宴。晚会上,学院辅导员与学生合唱队合唱的《不忘初心》,引起全场师生的强烈共鸣,不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路。晚会过程中,还举行了易班现场抽奖和现场有奖提问活动,现场的争抢声、欢呼声此起彼伏,气氛异常热烈。

精彩纷呈的表演

婀娜多姿的古典舞《风花雪月》

充满家国情怀的舞台剧《破晓》

回忆青春之校园的影子戏《青春的节拍》